Вторник, 2025-12-23, 5:10 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
Новый год на даче!!
Всего ответов: 19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: [plex], TiTaN, Охранник  
Музыка
[plex]Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:17 PM | Сообщение # 1
Блядюга
Статус: Offline
Я знаю чего не хватает для посещаемости - горячих дискуссий :) поэтому я выложу свое мнение насчет музыки, с которым согласны очень очень немногие. ну так вот. Музыка это творчество, она не должна становится бизнесом. Пусикэт - яркий пример подобного говна! там нет музыки!стриптизерши в миниюбках позорят сцену! Но больше всего я ненавижу гламур и фанеру. И то, и другое - показатель неуважения к слушателю. Поясню подробней про гламур. Это чушь, выдуманная чтобы придать массовости! Если ваша любимая группа соглашается подписать контракт с каким нибудь чертовым продюссером или MTV, шлите её нахуй,не ошибетесь. Если тебе и нравилась их музыка, то с этим покончено - теперь продажная группа будет играть не то,что принесло им славу, а то, что приносит доход. поэтому стойкое отвращение ко всей попсе, r'n'b (потому что гламур) и всякой хуйне у меня давно выработалось. Заслуживает уважения только андеграунд: малоизвестные группы и те,кто отказался от дорогущих контрактов в пользу своих фанов. за это уважаю и уже достаточно лет слушаю такие группы как наив,nofx,психея,$7000 и еще одна-две группы. К слову хочу прибавить, что никогда не видел чтобы немассовые панк- и альтер-музыканты пели под фанеру. А тот вспомнил как мне одногрупник скинул клип пусикэт и орал что они поют вживую. blink

Доброе слово и револьвер могут принести гораздо больше пользы, чем просто доброе слово. (Аль Капоне)

Сообщение отредактировал [plex] - Вторник, 2007-02-20, 8:21 PM

ОхранникДата: Вторник, 2007-02-20, 9:01 PM | Сообщение # 2
хроник
ПРИКОЛОНО... ;)

А Я ЛЮБЛЮ РУССКИЙ РОК(В ОСНОВНОМ), А ТАК СЛУШАТЬ МОГУ ВСЁ, ЧТО ВСЕ

СЛУШАЮТ. МОЁ УВАЖЕНИЯ ВЫЗЫВАЮТ ТАКИЕ ГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛЬ(НЕ КОТОРЫ

ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОСЛУШАТЬ): КИНО, СЕКТОР ГАЗА, КиШ(БЫЛО ЭТО ДАВНО, НО

ПРАВДА), ТРОФИМ, МИХАИЛ КРУГ, КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ)))(ИНОГДА НАСТАЛЬГИЯ ДАЁТ О

СЕБЕ ЗНАТЬ) НУ И ТАК ПОМЕЛОЧИ)))

МОСКВА ОЧНУЛАСЬ С ПОЗАРАНКУ...

Hooligan_83Дата: Среда, 2007-02-21, 11:21 AM | Сообщение # 3
хроник
Честно,мне похуй какую музыку слушать,самое главное чтоб она была со смыслом.В попсе смысла нет, на ней только бабло зашибают,поэтому попса-говно! "Люби меня по-француски,а потом жестоко по-немецки!!!-чушь!
ВАЛИ ПОПСУ!!! fuck

st-296UK

Zin@Дата: Среда, 2007-02-28, 10:22 PM | Сообщение # 4
пьющий
[plex], Я, как ты и ожидал, конечно не соглашусь с твоим мнением. чего такого в том, что на музыке делают деньги. Музыка, как была, так и останется творчеством. Кто то же все таки написал песни тем же пуссикатам, значит ТВОРИЛ. music А сами пуссикаты- "стриптизерши в миниюбках "- это обложка, на которую приятно смотреть, сл-но имеет рейтинг, сл-но делает деньги. Я только ЗА гламурный r'n'b и рэп. и все равно не понимаю почему так не любишь того же тимати. парень встал на ноги (хоть и с помощью родителей), сейчас имеет раскрученный бренд, который ввел его в тот самый гламур. теперь благодаря своей популярности еб..т лучших чик. sex ЧЕГО ПЛОХОГО????? ""..кто меня не любит, тот просто мне завидует..""... respect

Hooligan_83Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:56 AM | Сообщение # 5
хроник
ЗА НЕГО ВСЕ ДЕЛАЕТ ПАПОЧКА,А ЕГО ВЫЕБЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ fuck конечно понимаю что это своеобразный пиар,но по голове хочется попрыгать.Я ему не завидую и он меня раздражает,хотя песня клуб - прикольная

st-296UK

Zin@Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:05 PM | Сообщение # 6
пьющий
на самом деле это был просто пример. хотя я скачал весь альбом и там есть треки намного прикольнее чем "в клубе"

ФедяДата: Четверг, 2007-03-01, 2:37 PM | Сообщение # 7
хроник
он просто черный) Лично я его терпеть не могу - не люблю людей с татуировками, они умя с зеками ассоциируются

Hooligan_83Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:06 PM | Сообщение # 8
хроник
P федя а пропанную татушку

st-296UK

[plex]Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:20 PM | Сообщение # 9
Блядюга
я неслушаю рэп, но покрайней мере часть его это андеграунд и это здорово. r'n'b же наоборот это подрастающее светское общество гламура. не люблю выебонов и эгоизма. еще сейчас каждый пытается продвинуть сексуальные темы в музыке - это бред!! обилие чикс в миниюбках в клипе отодвигает музыку на второй план. общество ведется потому что выглядит красиво. но это шаг в сторону!! Может быть, вам нравится именно это в тимати, а не его музыка?

Доброе слово и револьвер могут принести гораздо больше пользы, чем просто доброе слово. (Аль Капоне)

TiTaNДата: Четверг, 2007-03-01, 7:01 PM | Сообщение # 10
Блядюга
:D Надеюсь у нас все таки нет пидоров. А с взглядами на музыку я все таки соглашусь с плексом dance Так как когда музыкальная группа становится чисто комерческим проектом, то даже продюссер, который ТИПА занимается творчеством начинает лепить однообразные и бессмысленные песни, чтобы получать с них доход.И это ничто не изменит :(

ФедяДата: Четверг, 2007-03-01, 8:34 PM | Сообщение # 11
хроник
Этот крендель и обсуждения не стоит , а вот Фриске у него в клипе ничего))) Я бы провел с ней вечер по такому сценарию: dance :dance: ,затем love потом alco :alco: ,далее music :music: music ну а под конец sex :sex: ну и еще sex :sex: Так это же про музыку тема) Да , точно . В общем из музыки мне нравится Three Days Grace - достаточно бодрящая музыка, но не агрессивная как тот же рамштайн)

Сообщение отредактировал Федя - Четверг, 2007-03-01, 8:35 PM

Zin@Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:18 PM | Сообщение # 12
пьющий
TiTaN, это ты мне??????????????? no почему у рэперов и того же тимати не может быть музыки. у него есть несколько отличных треков! да и темы песен впринципе о том же о чем "поет" андеграунд. просто другой формат изложения. имеет место жить

[plex]Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:32 PM | Сообщение # 13
Блядюга
TiTaN, это ты мне???????????????

помоему саня не так понял мое сообщение:
...обилие чикс в миниюбках в клипе отодвигает музыку на второй план....Может быть, вам нравится именно это в тимати?...
Я имел ввиду тимати нравится не как парень а как музыкант crazy , т.е. наличие сексуальных тем(гетеросексуальных :) ) в музыке заставляет его слушать.

Zin@Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:45 PM | Сообщение # 14
пьющий
не понятно

[plex]Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:59 PM | Сообщение # 15
Блядюга
блин ну вот меня мало кто понимает по этому поводу( ну пох
кстати я тут по вписке(т.е. нахаляву) ходил на концерт наив в честь открытия скейт-сезона 28го числа. офигенно отожгли. если бы не фанатье в гадах, пришедшее на mad band (ска), которые выступали на разогреве, еще бы и ноги не болели scare . Было пиздато посмотреть на jackass show - это такая фигня когда на концерте несколько человек занимаются хуйней на сцене аля jackass. В этот раз парню к груди прибивали мебельным степлером какую то бумажку :) и поставили рекорд - еще какому то челу воткнули в задницу 250 (!!!!!) шприцов. это абсолютный рекорд)) попожже выложу фотку это круто))

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz