|
Проект-"П р о п а н 2007-2008"
|
|
| Hooligan_83 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:39 PM | Сообщение # 91 |
 хроник
Статус: Offline
| Общаетесь,только не на ту тему да,всетаки пропан надо покрасить,думаю красить будем в теплую погоду А какой цвет будет в нутри? предлагаю сине-белое сочетание
st-296UK
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:35 PM | Сообщение # 92 |
![[plex]](/avatar/91/288804.jpg) Блядюга
| внутри будет эээ...а! профилированный пенопласт, а на нем дерево наверно. в таком случае не надо красить. давайте снаружи в ска-решетку черно-белые квадратики СКА-СКА-СКА!!!! или просто в белый
Доброе слово и револьвер могут принести гораздо больше пользы, чем просто доброе слово. (Аль Капоне)
|
| |
|
|
| Охранник | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:17 PM | Сообщение # 93 |
 хроник
| Я СКОЛЬКО РАЗ ПРЕДЛОГАЛ И ЕЩЁ РАЗ ПОВПОРЯЮ...ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) ТАК ЧТО НЕОБЕССУТЬТЕ... 1.СНАРУЖИ - КРАСНЫЙ, НАДПИСЬ "ПРОПАН" - БЕЛАЯ, А ВНУТРИ ПРОФ-ЛИСТ И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО, НА НЕГО НИ КРАСКУ (ПО ЖЕЛАНИЮ, ПОСМОТРИМ ПОТОМ), НИ ДЕРЕВО... ПРОФ-ЛИСТ ОН НЕ ГЛАДКИЙ, А НАК ЭТО СКАЗАТЬ - РЕФЛЁНЫЙ. 2.ТАКЖЕ МОЖНО КОНЕЧНО, СДЕЛАТЬ И ПОДРУГОМУ-ПРОСТОЙ ПЕНОПЛАСТ-20ММ-30ММ И НА НЕГО ФАНЕРЬ 5ММ-7ММ. ВСЁ ЭТО ДЕЛО САЖАЕТСЯ НА ЖИДКИЕ ГВОЗДИ И ШВЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОМАЗАТЬ СИЛЕКОНОМ(СТРОИТЬЛЬНЫМ!!!) И ВСЁ ЭТО ДЕРЖЕТЬСЯ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ))) ВОТ ТАК))) ЧЕСНО ГОВОРЯ 2-ОЙ ВАРИАНТ МНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ...ВАШЕ МНЕНИЕ?...
МОСКВА ОЧНУЛАСЬ С ПОЗАРАНКУ...
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:23 AM | Сообщение # 94 |
| согласен нащет простого пенопласта. мое мнение - снаружи черно-белые квадратики!!!!!!!!!
Доброе слово и револьвер могут принести гораздо больше пользы, чем просто доброе слово. (Аль Капоне)
|
| |
|
|
| Hooligan_83 | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:52 PM | Сообщение # 95 |
 хроник
| Сетка камуфляжная
st-296UK
|
| |
|
|
| Федя | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:25 PM | Сообщение # 96 |
 хроник
| не, сетку не надо - она обтрепается и вид у про пропана как у претона будет
|
| |
|
|
| Охранник | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:15 PM | Сообщение # 97 |
 хроник
| [plex], Hooligan_83, Федя, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ И СТОЛЬКО ЖЕ МНЕНИЙ))) А КАЖЕ ТРАДИЦИИ??? ЧТО НИ КТО НЕ ХОЧЕТ КРАСНЫЙ??? БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ НА МЕСТЕ...
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:56 PM | Сообщение # 98 |
| только НИКАКИХ ФУТБОЛЬНЫХ ТЕМ!!!!!!!!НЕТ!!! ни цветов красно-сине-зеленых ничо!! потому что половина кони половина локо. Я вообще ненавижу футбол потому что это не спорт а бизнес- но попрошу это не обсуждать. по крайней мере не здесь. надписи любимых групп можно написать, но по красивее, чтоб не убого смотрелось. вот мое мнение
|
| |
|
|
| Охранник | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:40 PM | Сообщение # 99 |
 хроник
| ДА Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН, ФУТБОЛЬНЫЕ ТЕМЫ МИНО...
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:30 PM | Сообщение # 100 |
| давайте в белый цвет а не в красный снаружи. красный - агрессивный, а значит раздражающий
|
| |
|
|
| tatianka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:28 PM | Сообщение # 101 |
|
зашитый
| А я предлагаю, темно-зеленый, чтобы он вообще не выделялся. А всякие надписи могут справоцировать вся ких посторонних уродов на вся кую фигню. Если мы начнем писать, то и без нас кто-нибудь сможет нам легко что-нибудь добавить. Ну это лично мое мнение, а решать вам.
Tatianka
|
| |
|
|
| Охранник | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:32 PM | Сообщение # 102 |
 хроник
| РЕШАТЬ НЕ НАМ А ВСЕМ. ДА ТОЖЕ ВИРИАНТ)
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:00 AM | Сообщение # 103 |
| ляляля. белый пропан это гламурненко :))
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:02 PM | Сообщение # 104 |
| я могу привезти фен. кто не знает это такое устройство для снятия старой краски.
|
| |
|
|
| Hooligan_83 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:53 PM | Сообщение # 105 |
 хроник
| "А всякие надписи могут справоцировать" меня и остольных коней спровоцировало!!!Ска тема конечно прикольно(C.W.T.),но у нас есть и любители другой музыки типа RAp arb(киреха будет возникать) Прикинте черно-белые квадратики вместе с графитями,надписями "кино"-попса какаето получится!!! Внутри, я думаю надо что-то светленькое,а снаружи надпись"смерть врагам" шутка! Кстати,Сань,музыка-тоже ахуенный бизнес также как и футбол,везде бабло крутится! Я думаю чатное обсуждение не поможет,все как всегда будем обсуждать на месте и по нашим фин возможностям......
st-296UK
|
| |
|
|