|
Гости пропана
|
|
|
|
|
| Охранник | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:21 PM | Сообщение # 16 |
 хроник
Статус: Offline
| КАЖЕТСЯ Я НЕ МНОГО ПРОПУСТИЛ. НО ВРОДЕ В РУБИЛСЯ В ФЕДЕНУ ТЕМУ. И ВОТ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ: ПУСТЬ ФЕДЯ ПОСТАВИТ СЕБЯ НА их МЕСТО...ПРОСТО У ЛЮДЕЙ РАЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ(МАТЕРИАЛЬНЫЕ), ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЁТ, И ОБЩАЕТСЯ ПОЧЕМУ БЫ ЕГО НЕ УГОСТИТЬ? ПОТОМ ОН К ПРИМЕРУ КАК БЫ В ЗАМЕН "ПОМОЖЕТ ЧЕМ СМОЖЕТ", НАПРИМЕР УБРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ИЛИ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РАЗВИТИЕ ПРОПАНА-ВОТ ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ Я И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ-НЕЗНАЮ КАК ВЫ ОТНЕСЁТЕСЬ ПОЙМЁТЕ АЛИ НЕТ - РЕШАТЬ ЭТО ПРИДЁТСЯ ТОЛЬКО НАМ?
МОСКВА ОЧНУЛАСЬ С ПОЗАРАНКУ...
|
| |
|
|
| Hooligan_83 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 1:11 PM | Сообщение # 17 |
 хроник
| Никакая сволочь нам не помогала,а на халяву бухали и жрали(ну да,принесли какойто шашлык, не то торт нето.... просто нето!) Надо этот вопрос решать на месте Добавлено (2007-02-05, 1:11 Pm) --------------------------------------------- да,надо подумать как будем отшивать "ненужных"
st-296UK
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:34 PM | Сообщение # 18 |
![[plex]](/avatar/91/288804.jpg) Блядюга
| Моя скромная самооценка дружелюбно разрешает всем бухать со мной :). Буду краток :). Насчет отшивания ненужных, извините за философство, тут неможет быть никаких критериев типа деньги, уборка - это человеческий фактор. Нет такого человека, которым все будут довольны. Все равно кому то он не по душе. В нашей компании меня тоже некоторые раздражают. Но можно ведь терпеть. А то дело сведется к разделению компаний, для кого _Некий_Хуй_Например_Из_Радуги_ является другом, а для кого нет. и пропан начнем делить, и замки понавешаем, и вспомним кто обладает большим пакетом акций на него :). Повторюсь, это человеческий фактор, это зависит от нас ровно как и от человека, присутствие которого мы обсуждаем. Считаю, что слать нахуй его надо, только если его поведение способствует разделению нашей компанит, Загорья. У меня все.
Доброе слово и револьвер могут принести гораздо больше пользы, чем просто доброе слово. (Аль Капоне)
Сообщение отредактировал [plex] - Понедельник, 2007-02-05, 5:36 PM |
| |
|
|
| Охранник | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:24 PM | Сообщение # 19 |
 хроник
| Hooligan_83, ТЫ БУДЕШ В НИХ ТАЧКАМИ ШВЫРЯТЬСЯ))), А МЫ ПОДОВАТЬ ТАЧКИ, А ЧЁ ИДЕЯ-ЖЕСТОКАЯ, НО ИДЕЯ [plex], ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ МНЕ ПОНЯТНА, ЧТО Ж СЧИТАЮ ЕЁ ПРАВИЛЬНОЙ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ) 
Сообщение отредактировал Охранник - Понедельник, 2007-02-05, 8:25 PM |
| |
|
|
| Zin@ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:33 PM | Сообщение # 20 |
 пьющий
| это довольно спорный вопрос. даже "свои", кого давно знаем, могут чудить. (взять например одувана когда силдели у бульбы). и я не против друзей друзей. а вот если начинается прицельное митание тачек, то надо просто сразу слать... кстати, а у кого больший пакет акций?????????
|
| |
|
|
| Охранник | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:15 AM | Сообщение # 21 |
 хроник
| ДА МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС))) И ЕЩЁ Я СОГЛАСЕН С ТОХОЙ, ДРУЗЬЯ ОДУВАНА ТОГДА УЧУДИЛИ, ТАК ЧТО НАДО РЕШАТЬ НА МЕСТЕ ПО СИТУАЦИИ.
Сообщение отредактировал Охранник - Вторник, 2007-02-06, 5:30 PM |
| |
|
|
| [plex] | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:02 PM | Сообщение # 22 |
| | Quote | | кстати, а у кого больший пакет акций????????? | :)))) вот вот. единогласно решили что голосовать будем на месте. пьяные к голосованию не допускаются
Доброе слово и револьвер могут принести гораздо больше пользы, чем просто доброе слово. (Аль Капоне)
|
| |
|
|
| Hooligan_83 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:49 PM | Сообщение # 23 |
 хроник
| Чур судья,я же на бирже стажировался Добавлено (2007-02-06, 5:49 Pm) --------------------------------------------- Есть люди кот напрягают,типа посадских "братков" c радуги (ну кот хотели в пропане ебаться) Или надо сделать правила для всех вкл наших И никаких белых роз!
st-296UK
|
| |
|
|
| Охранник | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:49 PM | Сообщение # 24 |
 хроник
| ПУСТЬ ЕБУТЬСЯ КАК ХОТЯТ!!! НАХРЕНЕПТ!!!!
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:17 PM | Сообщение # 25 |
| нахуй быдло!! Hooligan_83, чо такое белые розы ? Цвяточки ?
|
| |
|
|
| TiTaN | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:11 PM | Сообщение # 26 |
 Блядюга
| че-то меня давно тут не было... многое понаписали) Я все-таки тоже склоняюсь к мнению Сани и Кирюхи... Денежного вопроса на даче вообще не должно быть(вроде никогда и не было), а тут дело даже не в том принесли они что-нибудь свое или нет, а в том, как они относятся к нашему...
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:09 PM | Сообщение # 27 |
|
|
| |
|
|
| Федя | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:34 PM | Сообщение # 28 |
 хроник
| незнаю ,может я сентиментален, но мне на даче кроме вас народ нах никто не нужен. И даже если приходит вроди бы нормальная компания, то раз так на 3-тий с ними начинаются терки(примеры надеюсь не нужны). Так что слать всех на, стрелять, бить топорами, сбивать машинами, натравливать дика, обливать водкой и поджигать!!!!!
|
| |
|
|
| Hooligan_83 | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:28 PM | Сообщение # 29 |
 хроник
| А давайте жить дружно
st-296UK
|
| |
|
|
| [plex] | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:21 PM | Сообщение # 30 |
| а чо такое белые розы ?
|
| |
|
|